小松菜とちくわのなめたけ和え♪ レシピ・作り方

小松菜とちくわのなめたけ和え♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
なめたけを使って簡単に1品♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3〜4cm幅に切って茹でる。ちくわは縦半分→斜め切りにする。
  2. 2 小松菜の水分をしぼり、ちくわとなめたけで和えれば、出来上がり♪

きっかけ

小松菜を使って1品。

おいしくなるコツ

なめたけの濃さによって醤油を足して下さい。

  • レシピID:1440007536
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とちくわのなめたけ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る