サクサク♪鮭のカレー風味ぱん粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩こしょうとカレー粉をまぶす。小麦粉を水で溶いておく。
- 2 鮭に水溶き小麦粉をつけ、次にぱん粉をつける。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭を両面焼き色がつくまで焼く。
- 4 こんがりとした焼き色がついたらOK。付け合わせの野菜と一緒に盛りつければ、出来上がり♪
きっかけ
鮭を使ってメインの1品を。
おいしくなるコツ
後で食べる場合、アルミホイルを敷いたトースターで焼き直せば、サクサク焼きたての状態になります◎
- レシピID:1440005055
- 公開日:2013/04/24
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のカレー風味ぱん粉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
モッピー05332021/06/14 19:45簡単で美味しかったです!