簡単 鶏むね肉の牛肉ダシダステーキ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、厚いところに包丁を入れて観音開きにします。
- 2 牛肉ダシダをまぶします。
- 3 フライパンに油を入れて熱し、鶏を皮めから入れて焼きます。中火で3~5分。
- 4 裏返して3分焼きます。
- 5 皿にもって、半分に切った柚子を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉の牛肉ダシダステーキ
一点集中力
残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。
ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)