とろろ昆布の水餃子鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍水餃子 10個
- キャベツ 170g
- 水 400cc
- 鍋の素(キューブ) 2個
- とろろ昆布 2g
作り方
- 1 キャベツはざく切り
- 2 一人鍋にキャベツと冷凍水餃子、鍋の素(キューブ)をいれる。
- 3 水を加えて蓋をして沸騰させる。
- 4 沸騰したら弱火で5分加熱する
- 5 火を止めて、とろろ昆布をふりかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろろ昆布好きな人にオススメです