野菜と卵の塩昆布炒め レシピ・作り方

野菜と卵の塩昆布炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ちび主婦
ちび主婦
塩昆布も使っているので塩気があります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り
    ミニトマトは半分に切る
    小松菜は8cmに切る
  2. 2 卵をとき、塩、こしょうをして混ぜる
  3. 3 フライパンに玉ねぎ、ミニトマト、小松菜、水をいれて玉ねぎが柔らかくなるまで中火にかける
  4. 4 塩昆布をいれて炒める
  5. 5 2をフライパンに入れて、水分が無くなるまで炒める

きっかけ

冷蔵庫の残りもので

  • レシピID:1430025615
  • 公開日:2024/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る