カニカマと小松菜ともやしの姜葱醤炒め レシピ・作り方

カニカマと小松菜ともやしの姜葱醤炒め
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
副菜の一品にどうぞ!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れて、3〜4センチに切った小松菜ともやしを炒める
  2. 2 軽く炒めたら、カニカマを割いて加えて、姜葱醤、ダシダ、ニンニクチューブを加えて更に炒めたら完成

きっかけ

冷蔵庫のある物で副菜を作りました!

  • レシピID:1430022667
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めカニカマ小松菜もやし炒め
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る