じゃがいも豆腐グラタン レシピ・作り方

じゃがいも豆腐グラタン
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
朝ごはんなどにどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き、千切りにして耐熱容器に入れて、めんつゆをかけてから、ふんわりラップをして2分加熱
  2. 2 小松菜は細かく切り、レンジで20秒くらい加熱して*の材料とよく混ぜ1の上にかける
  3. 3 最後にチーズを乗せてパセリパウダーを振り2分レンジで加熱したら完成

きっかけ

じゃがいもをたくさんもらったので

  • レシピID:1430022414
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタンその他のヘルシー食材低カロリーおかず豆腐グラタン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る