明太子と豆乳の和風カルボナーラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜と玉ねぎはみじん切りにしてオリーブオイルを入れたフライパンで炒める
- 2 豆乳を加えて、ゆで卵の黄身を潰したもの、塩たらこ、味噌、めんつゆを加えて弱火で軽く煮る
- 3 乾燥パスタを茹でてから2に加えてよく絡めて、胡麻を振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタたらこ
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)