豆乳とチーズでお餅 レシピ・作り方

豆乳とチーズでお餅
  • 5分以内
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
お餅がトロッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスチーズは小さくちぎって●と耐熱容器に入れる
  2. 2 1をレンジで600w1分チンする
  3. 3 2をよく混ぜ合わせてスライスチーズが溶けたら出来上がり

きっかけ

お餅をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430020318
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅その他の電子レンジで作る料理豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る