鯖缶とブロッコリーの芯と豆腐のチーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの芯はみじん切りにして、凍り豆腐は解凍してしっかり水を絞る
- 2 ボールに1とサバ缶(汁は入れない)卵、*の調味料を入れてしっかり混ぜる
- 3 手のひら大の大きさにまとめて、フライパンに油をひいて、弱火で両面を焼く
- 4 最後にチーズを乗せて、フライパンの蓋をして余熱でチーズがとけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)