コーンミールのカボチャマフィン レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- *皮なしマッシュカボチャ 120g
- *卵 1個
- *豆乳又は水 60g
- *ステビア 1滴
- ☆コーンミール 40g
- ☆ソルガムフラワー粉 50g
- ☆食用重曹 3g
- ☆食用クエン酸 3g
- ☆砂糖 大さじ1
- ☆塩 ひとつまみ
- クリームチーム 60g
作り方
- 1 *と☆の材料はそれぞれよく混ぜておく
- 2 ☆に*を加えてよく混ぜる
- 3 耐熱カップに2の生地を流し込みクリームチーズを10gずつ入れて170度10〜15分焼いて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません