ゴーヤとエリンギの卵とじ レシピ・作り方

ゴーヤとエリンギの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ゴーヤがほろ苦く

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは半分に切ってワタをより5mmほどの千切りにする
  2. 2 人参は千切りにする
  3. 3 エリンギは1cmほどの暑さに手でさく
  4. 4 1から3と豚肉を炒める
  5. 5 4のゴーヤが透明になったら●を入れて混ぜ合わせる
  6. 6 5に卵を割り入れて全体を混ぜ合わせる
  7. 7 6の卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

ゴーヤをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014611
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤにんじんエリンギ卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る