アジのセロリピカタ レシピ・作り方

アジのセロリピカタ
  • 約10分
  • 300円前後
pinkishsky
pinkishsky
セロリがさわやかでおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アジを3枚におろし(小骨とゼイゴをしっかり取ります)、塩コショウして、両面に小麦粉をつけます。
  2. 2 卵を溶き、セロリの葉のみじん切りと混ぜ合わせます。
  3. 3 2の卵液に、1のアジを両面つけて、オリーブオイルをひいたフライパンで、両面焼きます。
  4. 4 中に火が通ればできあがりです。

きっかけ

セロリが好きなので作りました。

  • レシピID:1430012516
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタお疲れ気味の方ビタミンの多い食品の料理
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る