アジのセロリピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アジを3枚におろし(小骨とゼイゴをしっかり取ります)、塩コショウして、両面に小麦粉をつけます。
- 2 卵を溶き、セロリの葉のみじん切りと混ぜ合わせます。
- 3 2の卵液に、1のアジを両面つけて、オリーブオイルをひいたフライパンで、両面焼きます。
- 4 中に火が通ればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)