ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは半分に切りタネを取り、薄切りにする。
- 2 キャベツは3〜4センチ角に切る。
-
3
熱したフライパンに油をしき、
ゴーヤ、もやしキャベツを炒める。 - 4 野菜に火が通ったら、豆腐を食べやすい大きさに切り入れて、中華だし、にんにく醤油を入れて軽く炒める。
- 5 最後に卵を入れて半熟くらいで火を止めお皿に盛る。
- 6 最後に上から鰹節をかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)