白身魚の明太ソース添え レシピ・作り方

白身魚の明太ソース添え
  • 約30分
ミシェル★ラ★フランス
ミシェル★ラ★フランス
あっさりした白身魚のムニエルに、明太子を使ったソースをかけて、ごはんのおかずになるようにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たらに★で下味をつける。
    5分置いた後.キッチンペーパーで水気を取り小麦粉を薄くつける。
  2. 2 フライパンを熱しオリーブオイルをひき、たらの両面を焼いて火を通す。
  3. 3 ☆の材料を混ぜてソースを作る。
    (明太子は切り込みを入れ、包丁の背でそっと身を取り出す)
    お皿にたらを盛り付けソースをかけ、貝割れ大根を乗せる。

きっかけ

明太子があったので、ソースにしました。

  • レシピID:1430009322
  • 公開日:2017/09/03
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ムニエルたらレモン明太子
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たら 明太ソース 明太子 ムニエル
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