白身魚の明太ソース添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たらに★で下味をつける。
5分置いた後.キッチンペーパーで水気を取り小麦粉を薄くつける。 - 2 フライパンを熱しオリーブオイルをひき、たらの両面を焼いて火を通す。
-
3
☆の材料を混ぜてソースを作る。
(明太子は切り込みを入れ、包丁の背でそっと身を取り出す)
お皿にたらを盛り付けソースをかけ、貝割れ大根を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミシェル★ラ★フランス
休日ランチのワンプレートや夕食のおかずの中から、家族に好評だったメニューをアップしています。
お弁当に入れると美味しいおかずも紹介していきたいと思います゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)