濃厚ブロッコリー入り豆腐クリームうどん レシピ・作り方

濃厚ブロッコリー入り豆腐クリームうどん
  • 約15分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
豆腐クリームでヘルシーですが、濃厚クリームパスタのような洋風うどんです♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○の食材をフードプロセッサーに入れてブロッコリー豆腐クリームをつくる
  2. 2 うどんとしめじを一緒に茹でて水切りし、そこに作った豆腐クリーム混ぜ、好みでパセリをまぶして完成!

きっかけ

作ったブロッコリー豆腐クリームがとても美味しかったので、早速使ったメニューを考えました!

おいしくなるコツ

チーズを好みでいれても美味しいです! 夫は別でチーズをかけて食べていました*

  • レシピID:1430009210
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐アレンジうどんブロッコリークリーム系パスタ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る