アスパラの味噌マヨチーズ焼き レシピ・作り方

アスパラの味噌マヨチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
きくやす1011
きくやす1011
シャキシャキ食感のアスパラと味噌マヨチーズの相性最高!ビールのおつまみにも!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ☆の調味料は混ぜておきます。
  2. 2 アスパラは沸騰した湯で1分茹でます。(※写真は倍量)
  3. 3 茹で上がったらアルミホイルに並べ、味噌マヨを塗ります。
  4. 4 チーズをのせてトースターで焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!

きっかけ

大好きな味噌マヨ活用レシピ☆

おいしくなるコツ

チーズたっぷりが美味しいですが、味噌マヨのみでもOK!にんにくは必須!お好みで七味唐辛子をかけて♪

  • レシピID:1430008938
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラマヨネーズ味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る