大根と油揚げの味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて乱切りにします。
油揚げは油抜きして、短冊切りにします。 - 2 鍋に調味料以外の材料すべてを入れて火にかけ、沸騰したら調味料すべてを入れて、水気がなくなるまで煮れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 油揚げと大根の味噌煮
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)