イナダの山椒カルパッチョ レシピ・作り方

イナダの山椒カルパッチョ
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
山椒とレモンの風味でおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 昆布〆のイナダをスライスします。

    レタスは千切り、玉ねぎはスライスして水気を切っておきます。
  2. 2 お皿にレタスと玉ねぎをひき、その上にイナダを並べます。
  3. 3 山椒のつくだ煮を散りばめて、オリーブオイルを回しかけ、塩を振ります。
    最後にレモンを絞りかければ出来上がりです。

きっかけ

山椒風味のカルパッチョがほしくて作りました。

  • レシピID:1430006929
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョパーティー料理・ホームパーティ夏バテ対策魚のおもてなし料理前菜・サラダ
関連キーワード
前菜 お通し カルパッチョ サラダ
料理名
山椒風味のカルパッチョ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る