イナダの山椒カルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
昆布〆のイナダをスライスします。
レタスは千切り、玉ねぎはスライスして水気を切っておきます。 - 2 お皿にレタスと玉ねぎをひき、その上にイナダを並べます。
-
3
山椒のつくだ煮を散りばめて、オリーブオイルを回しかけ、塩を振ります。
最後にレモンを絞りかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 山椒風味のカルパッチョ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)