ほうれん草&きのこ&ベーコンキッシュ レシピ・作り方

ほうれん草&きのこ&ベーコンキッシュ
  • 約1時間
  • 300円前後
ずた☆
ずた☆
基本レシピを自分流にアレンジしました

材料(18タルト型人分)

作り方

  1. 1 材料です
  2. 2 型にバターを塗って パイシートを準備しておく
    オーブン180度に温めておく
  3. 3 卵と牛乳を合わせ混ぜておく
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れて具材を炒める
  5. 5 あら熱が取れた4を3と合わせる
  6. 6 5を2に入れて180度に温まったオーブンで20分位焼く
    焼きがあまい様なら好みで調節して下さい
  7. 7 出来上がり~♪

きっかけ

簡単に出来るキッシュが作りたかったので~

  • レシピID:1430001225
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
料理名
キッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る