カニカマとキャベツの冷そうめん レシピ・作り方

カニカマとキャベツの冷そうめん
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
めんつゆをかけて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯(材料外)を沸かし、キャベツを茹でる。
    透明になったらあげる。
    そのお湯でそうめんを袋の表示通りに茹でる。
    冷水で洗って水気を切る。
    お皿にそうめん・キャベツを切ってのせる
  2. 2 カニカマ・マヨネーズをのせる。
    大葉をちらし、一味を振って完成

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1420023337
  • 公開日:2023/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマアレンジそうめん素麺・冷麦しそ・大葉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る