かずのこ味付け レシピ・作り方
材料(300g人分)
- 塩抜き数の子 300g
- 薄口醤油 大さじ5
- だし汁 3カップ
- 酒 大さじ5
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 調味料を全て鍋に入れ 一度に立たせたものを冷まします
- 2 ①に数の子を入れ一晩冷蔵庫で保存したら食べれます
あなたにイチオシの商品
関連情報
はつたん
ちょっと内気な おばちゃんです
毎日の家庭料理の参考になれば嬉しいです
スーパー 道の駅で見つけた食材で作ってます
宜しくお願いします
フォローありがとうございます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)