豚肉と小松菜、えのきの甘辛味噌炒め レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチの長さに、えのきは石づきを取り除き3センチの長さに、人参も長さを揃えて薄く短冊切りに。
- 2 フライパンに油を入れ、塩を振って豚肉を表面に焼き色がつくまで焼く。
- 3 1を加えて炒め合わせたら、★をしっかりと混ぜ合わせたものを加えて更に炒め合わせる。
- 4 全体に味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴13年・ママ歴10年・おうち料理歴13年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)