ぶりとズッキーニのオイスターソース炒め レシピ・作り方

ぶりとズッキーニのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ぶりを焼き魚以外で美味しく活用♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぶりは一口サイズにカットして塩を振って片栗粉をまぶす。
  2. 2 ズッキーニは5ミリ幅の半月切りに、玉ねぎは横に半分にしてくし切りに。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、1を表面に焼き色がつくまでひっくり返しながら加熱。
  4. 4 2を加えて炒め合わせ、火が通ったら火を弱めて★を加えて全体に絡ませながら加熱し、全体に照りが出てぶりの中まで火が通ったら完成。

きっかけ

ぶりを焼き魚以外で。

おいしくなるコツ

ぶりは塩を振って片栗粉をまぶして。

  • レシピID:1420018755
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり簡単魚料理オイスターソース玉ねぎズッキーニ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る