ゴーヤの塩麹浅漬け風サラダ レシピ・作り方

ゴーヤの塩麹浅漬け風サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
優しい味のゴーヤサラダ。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に半分にして中綿と種を取り除き、できるだけ薄くスライス。
  2. 2 ★を加えてしっかりと全体を混ぜ合わせる。
  3. 3 冷蔵庫で半日以上寝かたら完成。

きっかけ

ゴーヤを生で食べやすく。

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで調整して。

  • レシピID:1420017099
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ5分以内の簡単料理簡単おつまみゴーヤサラダ和風のサラダ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る