アンチョビで☆豚肉とキャベツのガーリック炒め レシピ・作り方

アンチョビで☆豚肉とキャベツのガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ちょっぴりオシャレな味付けに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、にんにくは薄くスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出たら豚肉に軽く塩を振って焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 キャベツも加えて豚肉の脂で焼き色がつくまで焼き、アンチョビチューブを加えて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

アンチョビチューブを使いたくて。

おいしくなるコツ

豚肉もキャベツも焼き色がつくまで焼く。

  • レシピID:1420014585
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め簡単豚肉料理簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る