アンチョビで☆キャベツとじゃがいもの豚肉炒め レシピ・作り方

アンチョビで☆キャベツとじゃがいもの豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ビールがすすむ。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、ズッキーニは1センチ幅の半月切りに、じゃがいもは一口サイズよりやや大きめに乱切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、塩を振って豚肉を焼き色がつくまで焼き、1を全て加えて焼き付けるように加熱。
  3. 3 全てに火が通ったらアンチョビを加えて絡ませるように炒め合わせ、最後に粉チーズを振って完成。

きっかけ

キャベツとじゃがいもの消費。

おいしくなるコツ

粉チーズで仕上げて。

  • レシピID:1420014440
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツビールに合うおつまみ簡単夕食簡単豚肉料理じゃがいも
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る