肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切り、長ねぎは斜め薄切りにする。
豆腐は切って別鍋で塩茹でしてスタンバイ。
フライパンにオリーブオイルを入れる。
牛肉は長い所は手で千切って入れ炒める。
椎茸を加える - 2 作り方 1の塩茹でした豆腐を湯切りしてフライパンに入れる
-
3
○ の材料を入れて混ぜる。
長ねぎを入れる -
4
火を止める。
豆腐の上に肉をのせて蓋をして味をなじませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)