パプリカとキャベツと豚肉のコチュジャン味噌炒め レシピ・作り方

パプリカとキャベツと豚肉のコチュジャン味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカとキャベツは一口サイズにカットする。
  2. 2 フライパンに油を入れて、塩を振って豚肉を焼く。焼き目がつくまでしっかりと。
  3. 3 パプリカとキャベツを加え、豚肉の脂を絡ませなが炒める。
  4. 4 ★を混ぜ合わせて加え、全体を混ぜながら火を通し、お皿に盛り付けたら完成。

きっかけ

ご飯が進むおかずにしたくて。

おいしくなるコツ

最初に豚肉に焼き目がつくまでしっかりと焼く。

  • レシピID:1420013626
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めパプリカキャベツ豚薄切り肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る