とりあえずおつまみ☆明太子高菜の白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あらかじめ水切りしておいた木綿豆腐を、スプーンなどで粗く潰す。
- 2 めんたい高菜を加え混ぜ、ごま油を混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り、煎った白ごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)