ボロニヤソーセージとブロッコリーの茎のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは茹で始める。
☆の材料をブレンダーにかけピューレ状にする。
玉ねぎはスライスし、ヤングコーンは縦半分に割る。ソーセージは細切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、潰したニンニクを香りよく炒める。玉ねぎ、ボロニヤソーセージを加え炒め、白ワイン、撹拌した①、タイムを加え煮る。
-
3
塩胡椒で味付けし、パスタ、ヤングコーンを加え、さっと絡める。
器に盛り、粉チーズを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)