根菜何でもOK☆山芋と人参のスパイシー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 山芋、人参はそれぞれ1㎝角に切る。
- 2 フライパンにオイルを熱し、大蒜、生姜、マスタードシード、チリを焦げないように炒める。人参、白ワインを加え、蒸し焼きにする。
- 3 山芋も加え炒め、塩、ターメリックで味付けする。
きっかけ
インド料理のバジを応用しました。
おいしくなるコツ
じゃがいも、大根、蓮根、ごぼう、里芋…基本的に根菜何でも美味しく頂けます。
- レシピID:1420008544
- 公開日:2015/01/06
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 山芋と人参のスパイシー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません