赤海老とラディッシュの柚子マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュの葉は2㎝長さに切り、塩揉みする。ラディッシュの根の部分は薄くスライスする。赤海老の身は2㎝長さに切る。
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせる。①の赤海老、ラディッシュの根、絞ったはを加え、混ぜる。塩で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)