切り干し大根の甘酢和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 切り干し大根を1晩水に浸ける。
- 2 もどした大根を軽く絞る。
- 3 酢、蜂蜜、塩を混ぜて、大根と和えれば、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根甘酢和え
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)