豚肉と水菜の卵丼 わさび風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニフライパンに薄切りにした玉ねぎと水を入れて火にかけます。玉ねぎが透き通ってきたら、豚肉を加え、火が通ったら●を加えます。
- 2 ①に溶いた卵と水菜を加えて蓋をして、半熟になったら火を止めて、ご飯を盛りつけた器にのせて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 豚肉と水菜の卵丼
ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)