キャベツ丸ごとスープ♪同時に熱々ソーセージも レシピ・作り方

キャベツ丸ごとスープ♪同時に熱々ソーセージも
iihi009
iihi009
ずぼら料理で~す♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、4つ割りにして水200~400㏄、野菜ブイヨンを入れた鍋で蒸し煮にする。
  2. 2 キャベツに火が通ってきたら隙間にソーセージを詰めて5分蒸す。
  3. 3 器にキャベツとソーセージを盛り付け、マスタードを添えて出来上がり!
    *スープもよそい分ける。

きっかけ

安くて美味しいキャベツを食べる日々が続いております。

  • レシピID:1420004811
  • 公開日:2013/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープキャベツ
料理名
キャベツスープと蒸しソーセージ
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る