ゆでキャベツ・カニカマ・アボカドの胡麻ドレ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 2~3cm角に切ったゆでキャベツ、1㎝角に切ったアボカド、カニカマをさっと混ぜる。
- 2 胡麻ドレッシングをかけまわす。
- 3 すり胡麻をかけて出来上がり!
- 4 胡麻の香りがいっぱい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツ胡麻ドレッシング和え
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)