ごぼうとささみの梅サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうはささがきにして、茹で、水気を切ります。
ささみはボイルして、細長く裂きます。
きゅうりは千切りにします。 - 2 たたき梅と調味料を合わせ、①をよく混ぜ合わせ、仕上げに黒ゴマを入れ軽く和え、器に盛り付けたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ごぼうとささみの梅サラダ
ちぃちゃんレシピ
最近料理を始めました!
簡単でヘルシーな料理が中心です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かめちゃん2006kame2011/07/25 19:15サッパリでおいしー!
おつまみに最高♪
ごちそうさま~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)