お弁当おかずにも☆鶏むね肉のしっとり塩麹ソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
深底容器に●を入れて混ぜ、皮をのぞいた鶏むね肉をキッチンばさみで薄切りにしながら加えて和える。
ふたをして冷蔵室へ入れ、つける。(約2日間冷蔵保存可能) -
2
フライパンにごま油を熱し、鶏肉を並べ入れて約2分焼く。
上下を返し、ふたをして弱火で約5分蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっとりやわらかくっておいしいチキンソテーです♪