ちくわとなす・ピーマンの煮びたし レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ちくわは、斜め薄切りにする。
なすは、縦に2等分してヘタとガクを取り、小さな乱切りにする。
ピーマンは、縦に2等分してヘタと種を取り、さらに縦半分に切る。 - 2 フライパンにごま油をひき、①のちくわ、なす、ピーマンを軽く炒める。
- 3 袋を破っただしと水、しょうゆを加え、ふたをして5分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オトナはなす推し☆娘たちはピーマン推し★なわが家の人気おかずです^^*