ミツカン八方だしで味わう☆鶏もやし鍋 レシピ・作り方

ミツカン八方だしで味わう☆鶏もやし鍋
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
ミツカン八方だし①:水⑨の割合で作ったおつゆで、鶏肉と野菜・きのこをことこと***
煮物おかずな感じで器に盛りつけて、お鍋に残しておいたおつゆで〆の雑炊。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋に八方だしと水を入れて火にかけ、沸騰したら具材を入れて火を通す。

きっかけ

寒かったので、お鍋☆

  • レシピID:1410022417
  • 公開日:2022/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋にんじん玉ねぎしめじ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る