ミツカン八方だしで味わう☆鶏もやし鍋 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 鶏もも肉(ひとくち大) 150g
- 玉ねぎ(薄切り)、黒豆もやし 各200g
- にんじん(半月切り) 50g
- しめじ(小房に分けたもの) 100g
- ゆず皮、新生姜(それぞれみじん切り) 各5g
- ミツカン八方だし 大さじ3
- 水 2カップ
作り方
- 1 鍋に八方だしと水を入れて火にかけ、沸騰したら具材を入れて火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2022/01/23 19:53美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
煮物おかずな感じで器に盛りつけて、お鍋に残しておいたおつゆで〆の雑炊。