簡単おつまみ!ガーリックバター風エリンギ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギは、スライスしてから細長めに切ります。
- 2 フライパンをよく熱し、バターを溶かします。そこに、ニンニクチューブを入れて、サッと温めます。
- 3 2にエリンギを入れて、しんなりするまで炒めます。炒め終わったら、お皿にうつし、パセリを振りかけます。
- 4 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りょりょうちゃん
子どもの離乳食や、日々の食卓のメニューを簡単レシピとして載せていきます。
少しでも皆さんの参考になればなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)