めんつゆで簡単!小松菜の煮物 レシピ・作り方

めんつゆで簡単!小松菜の煮物
  • 約15分
  • 100円以下
りょりょうちゃん
りょりょうちゃん
お弁当にどうですか??

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。油揚げは短冊切り、ニンジンは薄く短冊切りにします。
  2. 2 お鍋に○を入れて、一煮立ちさせます。そこに、1を入れて10分ほど煮込みます。
  3. 3 出来上です

きっかけ

お弁当

  • レシピID:1410020972
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず簡単おつまみ簡単夕食小松菜小松菜の煮びたし
りょりょうちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る