いんげんの和え物(そぼろ丼用) レシピ・作り方

いんげんの和え物(そぼろ丼用)
  • 約10分
  • 100円以下
りょりょうちゃん
りょりょうちゃん
簡単で美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんを耐熱ラップで包みます。電子レンジで3分温めます。
  2. 2 いんげんのへたを切り落とします。1cm弱の幅で小口切りにします。
  3. 3 ボウルにインゲンとめんつゆを入れて、和えます。出来上がりです。

きっかけ

そぼろ丼

  • レシピID:1410021764
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん簡単おつまみ三色丼・そぼろ丼夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
りょりょうちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る