春キャベツとほうれん草のカルボナーラクルル レシピ・作り方

春キャベツとほうれん草のカルボナーラクルル
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
思い立ってから15分後くらいには、たぶんもう食べてました(*^^*)♪
野菜はキッチンばさみでザクザク☆早ゆでクルルと市販のパスタソース使用。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 深底フライパンにお湯を沸かし、沸騰したら塩とオリーブオイル各少々(分量外)を加え、クルルとキャベツ・ほうれん草を茹でる。
  2. 2 ①をザルに上げ、空になったフライパンにカルボナーラソースを入れて火にかけ、フツっとなったら①を戻し入れてからめる。

きっかけ

娘(0歳)が眠っている間に、あったか昼ごはんが食べたい☆と思ってガンバリました^^*

  • レシピID:1410020593
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単おもてなし料理カルボナーラほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る