春キャベツとほうれん草のカルボナーラクルル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 早ゆで1分30秒クルル 1袋(150g)
- カルボナーラ(パスタソース) 1袋(260g)
- 春キャベツ(ざく切り) 100g
- ほうれん草(葉の部分のみ)(ざく切り) 100g
作り方
- 1 深底フライパンにお湯を沸かし、沸騰したら塩とオリーブオイル各少々(分量外)を加え、クルルとキャベツ・ほうれん草を茹でる。
- 2 ①をザルに上げ、空になったフライパンにカルボナーラソースを入れて火にかけ、フツっとなったら①を戻し入れてからめる。
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野菜はキッチンばさみでザクザク☆早ゆでクルルと市販のパスタソース使用。