むね肉でも十分ジューシー☆揚げ焼き鶏からあげ レシピ・作り方

むね肉でも十分ジューシー☆揚げ焼き鶏からあげ
  • 約30分
  • 300円前後
京桜
京桜
鶏むね肉でも十分!ジューシーに作れます☆もちろん、鶏もも肉でもおいしいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ◎を器に入れて混ぜ合わせ、鶏肉を10分以上つけこむ。
  2. 2 フライパンに多めの油(分量外)を入れて中火で熱し、①の両面をこんがりと揚げ焼きする。(加熱時間目安10~15分くらい。)

きっかけ

旦那さんからのからあげリクエスト。

  • レシピID:1410020380
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉鶏むね肉簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る