にんにく醤油が隠し味!焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにしてラップで包み、500wで2分加熱します
- 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンはヘタとタネを除いて食べやすいサイズに切ります
- 3 油をしいたフライパンで豚肉、1〜2を炒めます
- 4 全体に火が通ったらうどんを入れてほぐしながら炒めます
- 5 うどんが温まってきたらウスターソース、にんにく醤油、お好み焼きソースを加えて炒めます
- 6 味が馴染むまで炒めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)