鶏肉大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かして沸騰したら板こんにゃくを下茹でする
- 2 大根を乱切りに、生姜は千切りに、お揚げと鳥もも肉を食べやすい大きさに切って準備
- 3 こんにゃくが下茹でできたらお湯を切ってサッと水で洗ってからスプーンなどですくうように切り取っていく
- 4 すべての具材と調味料をいれて火にかけて煮詰めていく
- 5 火が通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
さえきち
食べるのも作るのも大好きだけど、できるだけ簡単に手早く作りたい!低コスパで手軽なメニューを心がけて作ってます٩( 'ω' )و
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)