梅生姜きつね焼き レシピ・作り方

梅生姜きつね焼き
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
ゆかりとジンジャーパウダーで味付けした蒸し煮野菜がたっぷり入ってます★

材料(4個-2~4人分)

作り方

  1. 1 野菜をゆかりとジンジャーパウダーで和え、1/4量ずつ油揚げに詰める。
  2. 2 熱したフライパンに並べ、中火で片面30秒くらいずつ焼く。(もっとカリッとさせたい場合は、1~2分くらい追加で焼く。)

きっかけ

ゆかり味の野菜が娘たちに好評なため、いろいろ作ってみていました^^

  • レシピID:1410017562
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
関連キーワード
ゆかり ジンジャーパウダー 油揚げ 簡単
料理名
梅生姜きつね焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る