白菜と豚肉の中華炒め レシピ・作り方

白菜と豚肉の中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
時間がない時でも簡単に作れます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにします
  2. 2 ごま油をしいたフライパンで豚肉と白菜を炒めます
  3. 3 豚肉に火が通り、白菜がしんなりしたら塩胡椒で味付けして完成です

きっかけ

朝ごはんにパパッと作りました

おいしくなるコツ

ごま油を使うことで中華風の味になります

  • レシピID:1410017549
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の野菜炒めごま油豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る